物电学院就业工作领导小组赴中通服建设有限公司青海分公司开展访企拓岗专项行动

作者: 时间:2022-08-02 点击数:

729日上午,物理与电子信息工程学院就业工作领导小组在学院党总支书记王敬佩带领下,赴中通服建设有限公司青海分公司开展访企拓岗调研活动,开拓更多优质岗位和校企合作机会,促进我院电子信息工程专业毕业生充分高质量就业,推进产学研深度融合。

调研座谈会上,中通服建设有限公司青海分公司总经理顾总介绍了近年来企业发展状况、业务领域、人才需求以及福利待遇等情况。他表示,中通服建设有限公司人才需求迫切,期待学校进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

物电学院党总支书记王敬佩介绍了物电学院发展情况、专业设置和毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

座谈最后,校企双方就教学实践、实习实训、就业对接等方面进行了深入交流,对共同开拓校企合作共赢新局面达成共识,未来将建立常态化互动机制,助力学生高质量就业和人才培养高质量发展。