物理与电子信息工程学院本科生党支部开展 “领会长征精神,践行生态理念”主题教育活动

作者: 时间:2021-04-25 点击数:

为认真贯彻实行习近平生态文明思想、体会长征精神,物理与电子信息工程学院本科生党支部421日下午开展领会长征精神,践行生态理念”主题教育活动。物电学院党总支书记王敬佩同志做行前讲话,激励本科生党员爱护环境。本科生党支部书记王正斌带领,党支部副书记田建民和组织委员陈浩协助,带领本科生党员到北川河湿地公园清理垃圾,用实际活动践行生态理念。

在活动中王正斌同志带领本科生党员徒步到达目的地,清理沿途的垃圾,为本科生党员做表率,贯彻文明和谐的生态理念。各本科生党员积极清理垃圾,对活动的形式表达喜爱。

活动中王正斌同志对本次活动发表了个人感受,希望可以多让本科生党员参与到这种实际活动,多做实事,摆脱空谈大话,无实际意义的活动。让党员同志可以更好的发挥服务身边群众的作用。

活动最后,由田建民同志带领本科生党员安全到达学校,到校后田建民同志清点人数,确保每一位本科生党员的安全,本次活动圆满结束。