物理与电子信息工程学院召开教职工大会及党史教育专题学习会

作者: 时间:2021-05-08 点击数:

428日,物电学院在院会议室召开教职工大会及党史教育专题学习会,会议由黄湘宁院长主持。

学院全体教职工首先听取了学校督导组对学院物理学师范专业认证的反馈意见,督导组方协邦和闫娥老师做了针对性的发言,指出了学院在师范认证方面存在的问题,提出了整改意见。

黄湘宁院长对五一放假期间的工作进行了安排部署,传达了学校2021年安全维稳工作会议精神,通报了学院近期开展的相关工作,同时向学院全体教职工传达了学校教代会的会议精神,强调了学校人事制度改革和学院绩效分配调整的动向,重点安排了5月份师范专业认证工作。

办公室刘松老师传达了五一假期值班工作安排以及学院运动会报名的相关情况,对五一期间的廉洁纪律问题做了提醒。

梁军老师安排了学生五一期间的相关工作。

王敬佩书记汇报了赴湖州考察就业工作情况,与教职工一同学习了物电学院院史和青海师范大学校史,并做了重要的院风建设讲话。

  会议最后全体教职工共同学习了党史教育的相关资料,共同分享了习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想百问》的第一讲和第二讲内容。