物理与电子信息工程学院召开学生工作视频会议

作者: 时间:2020-03-23 点击数:

3月18日下午,物理与电子信息工程召开学生工作视频会议,党总支书记张国喜、院长邵鑫、全体辅导员、班主任、学生会主席、团总支副书记参加了会议,会议由党总支副书记王敬佩主持。

新冠肺炎疫情发生以来,在校党委的坚强领导下,院领导、全体辅导员、班主任、学生干部迅速行动,上下联动,戮力同心,学生疫情防控工作取得积极成效。为进一步深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委省政府、教育部、学校关于疫情防控的重大决策部署,根据目前疫情发展形势和我院学生防控工作实际,确保学生生命安全和身体健康,推进学院进一步做好学生居家上课期间管理工作,会议强调要强化思想政治教育,提高战胜疫情的自信心。把做好疫情防控和上好网络课程作为当前最重要的工作,不放松、不懈怠,突出防控重点,严明工作纪律。

会议传达学习了学院2020年学生工作要点,同时对学生返校前开好主题班会、双创工作、日常管理工作做了具体的安排部署。