物理与电子信息工程学院召开就业工作专题视频会议

作者: 时间:2020-03-23 点击数:

3月18日下午,物理与电子信息工程召开就业工作专题视频会议,党总支书记张国喜、院长邵鑫及学院就业工作领导小组全体成员参加了会议,会议由党总支副书记王敬佩主持。

会议首先通报了2020届毕业生就业形势,通报了目前毕业生考研、签约情况。听取了中兴公司王泽龙院长关于电子工程专业就业工作进展情况。

会议议定了精准帮扶工作联系方案,通过了院领导联点毕业班工作制度,详细解读了精准推荐工作。会议要求就业工作全体成员鼓励、引导毕业生参加网络招聘会,定时发布网络招聘信息。指导毕业生开展网上报名、面试、签约等招录工作。开展公务员、事业单位、教师资格证考前网络课程培训,为毕业生提供其他服务,全面提升就业服务工作满意度。