物电学院研究生党支部组织学生集中观看庆祝 中华人民共和国成立70周年阅兵活动

作者: 时间:2019-10-08 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,结合学校及学院不忘初心、牢记使命主题教育实施方案的部署和要求,2019101日上午九点,物电学院研究生党支部组织学生通过网络直播方式在城西校区科技实验楼208B室观看新中国成立70周年阅兵式。

九时许,物电学院党支书记张国喜教授来到现场,张书记要求同学们要认认真真的观看70大庆活动,仔仔细细的聆听习总书记即将发布的重要讲话,踏踏实实学习老一辈革命先烈和老科学家刻苦创业的优良品格,告诫同学们,党的事业高于一切,国家利益高于一切,人民的利益高于一切。最后,张书记希望同学们刻苦学习,扎根科研,为建设一个伟大的新中国做出自己的贡献。10时整,70大庆活动在隆隆的礼炮声和国旗仪仗队铿锵有力的脚步声中开始,直播会场一片庄严肃穆;礼炮声后,鲜艳的五星红旗在天安门广场冉冉升起,会场上响起嘹亮的国歌声。阅兵场上方阵队伍朝气蓬勃的精神面貌、坚定豪迈的步伐、气势磅礴的空中梯队、引人瞩目的新式装备、雄浑激昂军乐声都使得在场的同学们响起热烈掌声。大家纷纷为受阅方阵的精彩表现而喝彩,为祖国建设发展的巨大成就而自豪,共同祝福伟大祖国生日快乐,祝愿伟大祖国繁荣富强。

此次活动,为培养学生爱国情怀,增强民族自豪感,感悟祖国七十年来翻天覆地的巨大变化,活动结束后,同学们纷纷表示会勤奋努力,报效祖国。同时,我们有理由相信,未来的祖国将会更加繁荣昌盛!

物电学院研究生党支部

2019101