物理与电子信息工程学院召开教职工大会及“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习会

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

9月18日物理与电子信息工程学院召开全院教职工大会,党总支书记张国喜、常务副院长黄湘宁、党总支副书记王敬佩出席会议,全院教职工参加会议。会议由党总支书记张国喜主持。

张国喜书记首先代表学院所有教职工向加入学院的王正斌老师表示欢迎,接下来又强调了歌咏比赛的排练纪律。对张贵邦、张雄伟同志在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神,再次从如何做好本次主题教育对全院教职工进行了要求,具体从本次主题教育的总体要求“守初心、担使命、找差距、抓落实”等不同角度做了周密的工作安排。

王敬佩副书记带领全院教职工学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,主要传达了充分认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求和加强对主题教育的领导等三个方面的具体内容,提高了我院教职工对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识和理解,为我院顺利开展主题教育做好了铺垫。

会上王敬佩副书记还对校纪委对我院党风廉政建设以及党的建设工作、巡视整改工作中期检查情况的反馈向全院教职工做了通报,涉及到的个性问题对教职工做了规定要求,对学院做好今后工作起到了一定的督促作用。