兰州交通大学新能源与动力工程学院姚翔飞、罗小勇副院长一行莅临我院交流工作

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

9月19日兰州交通大学新能源与动力工程学院姚翔飞、罗小勇副院长莅临我院交流工作,我院党总支书记张国喜、院长邵鑫、新能源科学与工程系主任李涛老师以及相关专业任课教师参加了座谈会,座谈会由邵鑫主持。

邵鑫院长对我院的基本情况做了介绍,姚翔飞副院长对兰州交通大学新能源与动力工程学院做了基本介绍。李涛老师从新能源科学与工程专业的建设、学生管理与发展,就业前景以及学生参加创新创业竞赛等方面的情况进行了介绍,重点强调了走出去,请进来的校企合作发展战略。作为学校十佳本科生导师的代表,分享了加强学生理想信念教育、责任意识教育对于学生成长、成才的重要意义。

座谈会最后,张国喜书记和姚翔飞副院长表示要以此次交流活动为契机,深入开展双方实质性合作,促进双方在新能源科学与工程专业的共同发展。