物理与电子信息工程学院召开2019秋季学期开学工作布置会

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

9月1日下午2点30分物理与电子信息工程学院在西二楼学院会议室召开了秋季学期工作布置会,会议由院长邵鑫主持,全院教职工参加了会议。

邵鑫院长在会议开始传达了学校处级干部会议上校领导对本学期的工作要求,并结合我院实际对科研工作、考研工作进行了工作任务部署,黄湘宁常务副院长通报了上学期末学校教务处教学督导对我院试卷与论文检查的反馈情况,并通报了开学初实验室安全教育工作情况,对本学期的教学工作、师范专业认证以及青年教师业务能力提升等方面做了工作安排,王敬佩副书记结合学校会议精神对本学期的学生工作、党建思政工作、党风廉政建设工作和安全稳定工作做了安排部署,重点谈到了学院本学期的重心要转移到发展党员、学风建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及巡视整改推进工作上来。工作部署会结束后,我院全体教工党员一同学习了时代楷模张富清同志的先进事迹,激发了广大教职工干事、创业的热情与斗志。

此次教职工大会既是一次收心会,又是一次动员会,新学期、新气象、新风貌,我院教职工将携手奋进打好本学期各项工作的攻坚战。