物理与电子信息工程学院赴海南州廿地乡曲什纳村开展端午慰问及帮扶工作

作者:刘松 时间:2019-06-10 点击数:

6月6日,物理与电子信息工程学院领导和教师代表一行6人前往海南州共和县曲什纳村开展结对认亲帮扶暨端午节慰问工作。

驻村干部向学院领导详细介绍了8户贫困户的基本情况以及需要帮扶的内容,物电学院领导老师们挨户询问了帮户对象的生产生活情况,经济来源、子女教育、住房、医疗等基本情况。

院党总支书记张国喜、院长邵鑫向贫困户带去了校党委和校行政的端午节问候,也表示学院会根据学校党委的安排,继续深入开展结对认亲帮户工作,老师们现场填写了《教职工结对认亲卡》和《贫困户留存结对认亲卡》。

与此同时,还给他们带去了慰问金和慰问品,表达物理与电子信息工程学院老师们对他们的一份关怀和爱心,鼓励他们树立脱贫信心,克服生活困难、增强脱贫致富的决心和勇气,争取早日脱贫。