物电学院就业工作领导小组赴杭州海康威视数字技术股份有限公司西宁分公司开展访企拓岗专项行动

作者: 时间:2022-08-02 点击数:

为全面贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,深化校企合作、加强供需对接,7 29 日上午,物理与电子信息工程学院学院党总支书记王敬佩带队走访杭州海康威视数字技术股份有限公司西宁分公司(以下简称海康威视西宁分公司),开拓更多优质岗位和校企合作机会。物理与电子信息工程学院副院长王甲泰、教师胡琼瑛、辅导员党汉瑾一同参加了走访调研。

调研座谈会上,海康威视西宁分公司负责人介绍了近年来企业发展状况、业务领域、人才需求以及福利待遇等情况,并对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予了高度评价。并表示,期待学院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

物电学院党总支书记王敬佩介绍了物电学院发展情况、专业设置和毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。同时,对于已在海康威视西宁分公司就业的青师学子,王敬佩书记表达了关心,并嘱咐大家安心工作,为公司、为社会多做贡献。

调研最后,海康威视西宁分公司邀请王敬佩一行先后参观了产品陈列馆、智慧教室展示馆等,对主营产品进行了一一讲解。王敬佩书记对海康威视西宁分公司对此次走访行动的支持和帮助表达了感谢,并希望双方进一步固化合作交流成果,建立常态化互动机制,实现“校、企、生”多方共赢。