物理与电子信息工程学院再次组织召开硕士论文撰写指导会

作者: 时间:2021-03-20 点击数:

为提高硕士研究生培养质量,物理与电子信息工程学院3月19日下午,再次组织召开了硕士生毕业论文撰写指导会。会议由院长助理王甲泰主持,院长黄湘宁及陈浩老师、田建民老师、冯忠岭老师参加。

黄湘宁就毕业论文院内预审及查重出现的问题进行了剖析,要求同学们认真对待毕业论文,从撰写毕业论文的过程中学到仔细、严谨做事。

王甲泰、陈浩、田建民、冯忠岭老师具体回答学生撰写论文过程中的疑问,并审读每一篇论文,就摘要、数据分析、结论总结等存在的问题进行详细指导,以帮助同学们提高写作质量。

物电学院为提高毕业论文质量,不再只是停留在提要求的基础上,而是落实具体措施,切实有效地提高论文质量。多年来学院层面首次组织硕士毕业生论文撰写的指导会,有利于硕士生撰写合格、规范、高质量的毕业论文。