物电学院研究生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

316日下午,根据青师党组字[2021]6号文件精神,物理与电子信息工程学院研究生党支部在田家炳楼三楼会议室召开了2020年度组织生活会和民主评议党员大会,学院党总支副书记王敬佩参会指导,会议由研究生党支部书记后小毅主持,支部全体党员参加了会议。

会上,党支部书记后小毅首先通报了组织生活会会前准备情况,会前谈心谈话及意见征求情况,为开好此次组织生活会奠定了坚实的基础。接着,后小毅代表研究生支部委员会向大会做述职报告,认真梳理和剖析了支委会存在的问题,并提出了具体可行的整改措施。全体党员对支部及委员会的工作、作风等进行了评议。

随后,支委会成员及全体党员同志采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,力求一针见血,直指问题所在,深入帮助党员提升自己,并根据实际情况对每一位党员进行了评议打分。

最后,王敬佩同志对支部召开组织生活会的情况进行了点评,肯定了此次组织生活会,认为会议严肃认真,查摆问题精准,剖析深刻,整改方向明确,通过批评与自我批评帮助支部及党员个人明确了努力方向,有利于下一步工作的开展。