物电学院举办“师生杯”篮球友谊赛活动

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

为进一步提升学院党建带团建工作的实效,增进师生间的理解,加深师生间的友谊,丰富师生的课余文化生活,展现物理与电子信息工程学院师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,11月10日下午物电学院在校体育馆隆重举行2020年师生篮球友谊赛院党总支副书记王敬佩出席了本次活动。

伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。教师联队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;但是学生联队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑。下半场,争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,双方展现出强劲的实力,场面激烈。

整场比赛积极有序的展开,赛场上选手奋力拼搏,双方展开激烈攻势。场下同学情绪高昂,为球场上老师们加油助威,此次师生篮球友谊赛打出了精彩水平,学院老师们与同学们一同驰骋赛场,将体育精神发挥极致。

此次篮球赛大大拉动了全校篮球爱好者的兴趣,并使他们有充分的舞台去挥洒他们的实力与激情,并给他们献上了一道视觉盛宴,在频繁的学习生活中,各篮球队员和老师们赛出了水平,赛出了成绩,赛出了风格。