物电学院学生党支部开展党员“政治生日”活动

作者: 时间:2020-06-14 点击数:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”这是物理与电子信息工程学院党员在过政治生日活动现场发出的铿锵有力的誓言。6月12日物理与电子信息工程学院学生党支部于西二219组织开展了党员过政治生日活动,活动由学生党支部书记王正斌主持。

对于2020612日发展的12位新党员,结合往届党员层存在的问题以及个人意见和新党员提出的建议,使党员之间互相交流,互相增进感情,提高党员素质和政治意识,物理与电子信息工程学院决定12位新党员过政治生日为了让党员同志过上一个有意义的政治生日,物电学院学生党支部支委会做了充分准备,提前给过政治生日的党员同志每人准备了一本《中国革命史》一本《习近平用典》。通过赠书活动使广大党员牢记党员身份,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,增强其责任感和使命感。

党支部组织集体过政治生日,党员同志们都觉得非常有意义,同志们的政治生日感言让大家回想起了当初入党时的追求和记忆,进一步增强了党员的光荣感、责任感和使命感。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员,在各自工作岗位上做出更大的贡献!