冶成福副校长一行莅临我院开展疫情防控期间教学和学生工作预案制定落实检查工作

作者: 时间:2020-02-17 点击数:

2月17日冶成福副校长一行莅临我院对疫情防控期间教学和学生工作预案制定落实情况进行检查,院党总支书记张国喜、常务副院长黄湘宁、院党总支副书记王敬佩、学生科科长梁军参加了会议。

张国喜书记代表学院向学校检查组汇报了学院疫情防控期间的整体工作方案和党总支及下属党支部的工作方案,黄湘宁常务副院长汇报了学院疫情防控期间本科教学工作预案,王敬佩副书记汇报了学院学生工作预案,检查组充分肯定了我院在疫情防控期间所做的各项工作,但还需进一步完善、细化各项工作。教务处、研究生院、学工处、团委负责人针对各自分管的工作对学院的对口工作提出了相应的工作要求。冶成福副校长提出三点要求:一、全力抓好学生管理工作和教学工作,落实停课不停教不停学的总要求;二、强化师生疫情防控意识,重视全员育人,充分发挥辅导员、班主任、本科生导师、研究生导师的指导作用;三、落实责任制,把疫情防控工作抓细、抓实,做到无死角、全覆盖。

学院领导班子表示,学院一定下大力气抓好疫情防控工作,落实好学校的各项具体要求,推进学院的各项工作,打好疫情防控攻坚战。