我院召开2019级新生家长座谈会

作者:刘松 时间:2019-09-06 点击数:

9月5日下午,我院在西二楼学院会议室召开2019级新生家长见面会,张国喜书记、邵鑫院长、黄湘宁常务副院长、王敬佩副书记以及学生科辅导员、新生班主任和部分学生家长代表参加了会议,会议由王敬佩副书记主持。

张国喜书记首先向学生家长表示祝贺,感谢他们对学院的信任并简要介绍了学院的基本情况。邵鑫院长对培养学生的重要性以及学生毕业后的出口问题向家长做了详细的解答,黄湘宁常务副院长对学院教学管理方面的事宜进行了介绍,最后王敬佩副书记结合学院的考研工程、德育领航员项目以及奖助学金政策等方面以“三个三”的形式进行了清晰、透彻的陈述。

此次新生家长见面会既解答了学生家长的疑惑,也建立了家、院二个层面的联系互动机制,为我院更好地培养优秀大学生打下了坚实的基础。