我院学生党支部开展迎新志愿服务活动

作者: 时间:2019-09-06 点击数:

金秋九月,清风徐徐,又是一年开学季。95-6日,青海师范大学物电学院全体师生翘首以盼,终于迎来了2019级的新生们。

在今年,物电学院学生党支部组织党员参加了学校迎新接待志愿服务活动。党员志愿者们为新生带路、拉行李。在新生报到处,他们热情地为学生办理各项入学手续,耐心解答学生和家长的问题,为新生办理档案收集、信息核对、宿舍安排等工作,现场忙而不乱,每一项工作进行的有条不紊。党员志愿者们态度热情、细致周到,为新生和家长提供了很大的便利,对新生入学工作的顺利开展起到了至关重要的作用。

虽然迎新工作十分忙碌,但是党员志愿者们的热情却丝毫不减。他们用严谨的态度、周到的服务向2019级新生以及新生家长展示了我们物电学院大学生的风采。同时,党员志愿者们争做服务先锋,充分发挥了学生党员的模范作用!

衷心希望新同学们能尽快的适应大学生活,找准自己的目标,不忘初心,真正成为一名有责任敢担当的新时代大学生!