物理与电子信息工程学院党总支开展慰问老干部、老党员活动

作者:刘松 时间:2019-07-04 点击数:

7月3日下午,物理与电子信息工程学院党总支在城西校区开展慰问退休教职工老党员活动,向他们致以节日的问候。党总支书记张国喜、院长邵鑫、常务副院长黄湘宁、副书记王敬佩及教工党支部、学生党支部代表参加了此次活动。

张国喜一行走家串户,先后慰问了退休老干部、老党员王恒明、陈学煌、杨军武、姜占财等人,每到一处,学院领导都亲切地询问他们的生活及身体情况,并向他们汇报了学院近期的发展情况,感谢他们为学院的发展所做的贡献,希望老党员、老干部时刻关注学院的发展,为学院的发展建言献策。

学院领导表示他们会一如既往的做好退休老干部、老党员的联系工作,着力解决好退休老干部、老党员在生活等方面所遇到的困难,让他们共享学院发展的喜人成果,共同推动学院的各项工作再上新台阶。