物电学院迎新晚会简讯

作者:管理员 时间:2018-11-22 点击数:

在银装素裹的初冬,物电学院于20181114日迎来了期待已久的迎新晚会。物电学院全体师生、其他学院部分同学参加了此次活动。

晚会开始之前,物电学院党总支书记张国喜首先对学院在近几年各项工作中取得的成绩进行了总结,对学院以后的发展进行了规划,他对在座的每位同学提出要珍惜大学时光,要刻苦学习,并希望同学们早日成为国家的建设者和接班人。 接下来他对物电学院涌现出的优秀学生、优秀学生干部、优秀领航员进行了颁奖。颁奖结束后晚会在四位主持人的主持下正式开始。舞蹈串烧,倾情独唱,搞笑又具深度的小品,无不展现着我们青春的风采。多样的节目,有趣的抽奖环节,无不体现着我们的用心。节目表演结束后评选出了优秀组织班级及优秀节目,并颁发了奖状。

不懈的追逐怒放在生命中,让我们铭记这场盛会,让我们感恩这份温暖。我们相聚在一起,开启了新老同学梦想,让我们一起携手前行!