张雄伟书记赴物理与电子信息工程学院开展调研工作

作者:管理员 时间:2018-11-13 点击数:

11月12日下午,校党委书记张雄伟赴物理与电子信息工程学院开展调研工作,物理与电子信息工程学院部分教师参加了座谈会,座谈会由学院党总支书记张国喜主持。

张雄伟书记认真听取了老师们对学校学风建设、教学管理、教师需求等方面的意见和建议。随后张书记就学校在本科教学工作审核评估中存在的问题向老师们进行了传达,并对物理与电子信息工程学院在本科教学工作审核评估中存在的问题进行了深刻分析,要求全体教职工多开展教学研讨活动,对评估专家提出的意见和建议进行认真整改。

他指出,学校将进一步提升办学水平和教育教学质量,老师们要认真学习教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神,坚持以本为本,推进四个回归,建设中国特色、世界水平的一流本科教育。希望大家通过学习,真正认识到本科教育是青年学生成长成才的关键阶段,认识到“百年大计,教育为本;高教大计,本科为本;本科不牢,地动山摇”。