我院召开学生工作专题会议

发布时间:2024-04-25  点击次数:

物理与电子信息工程学院召开学生工作专题会议

为进一步优化学生管理工作,明晰近期学生工作重点。424日下午,物理与电子信息工程学院召开学生工作专题会议,学院学生工作、毕业生就业工作领导小组成员及班主任参加会议。会议由学院党总支书记肖延军主持。

会上,传达了学校党纪学习教育相关会议精神和要求,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。各班班主任就学生工作现状、存在的问题和学生管理具体做法进行了交流,各毕业班班主任和研究生兼职辅导员通报了毕业生就业情况。会议要求,全体教师要通过党纪学习教育,进一步增强政治意识、纪律意识、规矩意识,为全面做好学院学生工作提供政治保证。

会议强调,在今后的工作中,一要将党纪学习教育与《青海师范大学学生手册》教育结合起来,师生共同做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。二是将学院学风建设与学生职业生涯规划结合起来,提高学生工作的质量和效果。三是将底线思维、红线思维和学生日常教育管理细节结合起来,为学院教育教学工作顺利开展保驾护航。