我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-04-18  点击次数:

物理与电子信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

为推进学院本科教育教学审核评估工作提质增效,4月17日下午,物理与电子信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,各专业、实验中心、科室负责人参加会议。会议由学院副院长王甲泰主持。

插图.png

会议首先通报了学院本科教育教学审核评估准备情况,就存在的问题逐项进行了说明。

会议强调,本科教育教学审核评估工作是对学院办学水平的一次全面体检,也是找差距、补短板、强优势、创特色的一次重要机遇。全院师生要高度重视,全身心投入到准备工作中,确保审核评估工作落实落细。

会议要求,各专业、实验中心和科室负责人要以高度的事业心和严谨的工作态度切实负起审核评估工作的责任,严格对照指标要求,按照任务分工,认真、全面、准确地完成本专业教育教学各项数据统计、材料收集和资料归档工作,按时完成目标任务。切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断提升学院本科教育教学质量,为助力中国式现代化新青海建设贡献力量。