物理与电子信息工程学院召开学院学生干部座谈会

作者: 时间:2021-05-11 点击数:

510日晚,物理与电子信息工程学院召开学生干部座谈会,党总支书记王敬佩、学生科科长梁军、团总支书记陈浩、院办公室副主任刘松及院学生会和团总支的主要学生干部参加。

本次座谈会旨在通过加强学院老师与学生干部的沟通,发现并解决学生工作中存在的问题。会上各学生干部积极反应了相关问题及建议,主要涉及我院学生早晚自习、团学及学院各项文体活动的参加情况和问题,参会老师对学生干部提出的各项问题进行了回应,并就学生干部在我院学风建设中的角色定位和工作做出了规划

会议最后,王敬佩书记分享了学生工作方面的宝贵经验,并对我院学生干部提出了要求和期许,要求学生干部在文化课程学习和学生工作上都要对自己提出高要求,要不断地提高自身的思想道德素质及业务能力,既要做好眼前事,更要志存高远!

本次座谈会的成功召开,进一步拉近了我院老师和学生干部之间的距离,发现了学生工作中现存的不足和问题,为进一步给学生做实事打下了坚实的基础。