物理与电子信息工程学院研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”第三次主题教育集中学习会

作者: 时间:2019-10-17 点击数:

20191016日晚上,物理与电子信息工程学院研究生党支部开展不忘初心、牢记使命第三次主题教育集中学习会,学院全体研究生党员参加了学习。本次学习会议由研究生党支部委员孙小锋同志主持。

会上,孙小锋、孙可心、王志、蓝兹伟、张建茹等同志分别带领大家学习了《习近平在全国教育大会上的讲话》《在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话》《在全国高校思政会议上的讲话》《深入推进主题教育重要指示批示精神》。后小毅书记指出今天是1016日,是纪念中国第一颗原子弹试验成功五十五周年。同学们一定要紧跟时代的步伐,刻苦学习,扎实科研工作,为国家富强,民族复兴作出积极贡献。

会议要求,同志们要做到坚定信仰,扎实工作,砥砺奋进,做好党员带头作用。要不断强化个人修养,同志们要进一步结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,积极主动开展各项工作,努力践行物电学院研究生的初心和使命。