物理与电子信息工程学院研究生党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

作者: 时间:2019-10-15 点击数:

20191012日晚上,物理与电子信息工程学院研究生党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习会,学院全体研究生党员参加了学习。本次学习会议由研究生党支部委员殷小芳同志主持。

会上,殷小芳同志带领大家学习了《我们党的初心使命是什么的专题》,她希望全体党员要坚守理想自己的信念,提高道德修养,加强专业知识学习,牢记个人使命,为党和国家做出自己的贡献。

会议要求,全体研究生党员应该抓住新时代带来的机遇,刻苦学习,扎实做好自己的科研工作,同时,做好党员的带头模范作用。为建设一个美丽的新中国而努力奋斗、为早日实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。