物理与电子信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨党总支扩大会议

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

9月11日下午,物理与电子信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨党总支扩大会议,党总支书记张国喜、院长邵鑫、常务副院长黄湘宁、副书记王敬佩及全体教职工党员参加了会议。会议由张国喜同志主持。

张国喜同志传达了9月11日上午学校“不忘初心、牢记使命”启动大会上党委书记张雄伟同志“不忘初心、牢记使命”主题教育的动员讲话精神和省委第五巡回指导组组长、省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组组长张贵邦同志关于学校开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求并对我院开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育做了安排部署,希望我院教职工不断提高政治站位,加强党性修养,完成主题教育各项规定动作,以丰硕的成果向祖国70华诞献礼。

参加党总支扩大会议的同志首先进行了把党的政治建设作为我国的根本性建设和坚持以人为本、坚持四个回归,办好一流本科的政治理论学习。接着就学院基层党组织换届工作、意识形态工作以及实验技术人员岗位职责及绩效考核办法等等工作进行了研究、讨论。