物电学院举办首届英语角活动

作者:管理员 时间:2018-11-02 点击数:

寒冷已入侵校园,却难以抵挡我们似火的热情,10月31日,在这个难以忘怀的日子,我们走过一个个紧张的学习日,终于等来了我院首届英语角活动的举办。
    活动之前是听英语歌曲以活跃同学们的学英语气氛,也让不认识的同学以讨论英语歌曲为铺垫相互了解。
在这种愉悦的英语氛围下,我们的英语角活动正式开始!

在辅导员刘松老师的辅助下我们既在英语中学习,又在学习中体验乐趣。在精彩的活动主持中我们结束了第一个环节。接下来我们进行了充满文化气息的看图猜单词游戏。组织人员将英语的精髓融入到我们的小活动中,起到了很好的效果! 最后我们进行了英语绕口令的游戏环节,到场的英语爱好者都异常积极和活跃,大家都脱口而出他们的Fluent English。
    通过这次英语角活动,让大家在娱乐中学习了英语,还提高了大家的英语口语水平。让更多的同学感受到英语的魅力,让更多的同学爱上了英语,更让我们体会到,学习英语不仅在平常的课程中也可以在生活中。