物理与电子信息工程学院硕士研究生招生简介

作者: 时间:2021-03-22 点击数:

物理与电子信息工程学院硕士研究生招生简介

物理与电子信息工程学院目前有:学术型学位物理学一级学科硕士点(理学)、学术型学位目录外物理电子与信息技术硕士点(计算机科学与技术,工学0812和0775)、学术型学位课程与教学论(基本停招),专业学位学科教学(物理),共四个硕士点。

物理学一级学科硕士点下设三个二级学科:理论物理、凝聚态物理、无线电物理。

理论物理导师共4人:庞成群(博士、教授),郑公平、胡京馥、马洪(三位博士、副教授);

凝聚态物理导师共4人:王甲泰、县涛、张彩虹、康宇龙(四位博士、副教授);

无线电物理导师共2人:马俊、辛月兰(两位博士、教授)。

物理电子与信息技术导师共2人:马俊、辛月兰(两位博士、教授)。

学科教学(物理)导师共8人:梁文英、王蕴杰、刘卫(三位副教授);王甲泰、张彩虹、陈浩、田建明(四位博士、副教授),庞成群(博士、教授)。

欢迎同学们报考。

招生负责人:王甲泰,邮箱manvict@foxmail.com,无论是一志愿上线还是调剂,都请发一份邮件,以便统计人数。