青海师范大学物理系学生会

作者:管理员 时间:2015-01-06 点击数:

物理系学生会多年来在学工处、团委和系党总支的指导下,积极参与学生民主管理,不断丰富校园文化,努力提高学生综合素质。认真执行和贯彻党的基本路线、方针、政策及学校的规章制度,对广大学生进行社会主义核心价值观的宣传教育,促进同学德智体全面发展。有效维护学生合法权益,充分发挥桥梁和纽带的作用,及时反映广大学生的意见和建议。紧密围绕学校的中心工作,积极参与和开展丰富多彩的校园文化、科技竞赛及社会实践活动,使青年学生成为社会主义建设的合格人才。

近年来在我系指导老师的带领下广大学生参加“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛、全国大学生电子设计大赛、全国大学生物理实验竞赛、师范生讲课技能比赛等学科竞赛方面均取得优异成绩;参与和开展五四科技文化艺术节、体育文体周、武术舞蹈比赛、迎新系列活动、宿舍文明评比、模拟课堂讲课、职业生涯规划及辩论赛、演讲赛、拔河赛等系列校园文化活动,为有效推动思想教育、学风建设、日常管理、科技竞赛和校园文化建设起到了应有的作用并取得了良好成效。

青海师范大学物电学院