共同维护和谐美丽的校园

作者:管理员 时间:2014-11-12 点击数:

2014年3月11日,物理系团总支、学生会在理科楼307教室召开了以“维护校园稳定”为主题的教育动员会。会议以维护校园稳定为主题,通过发动学生干部及时有效的加强我系广大学生的思想政治教育,认真分析了当前的社会形势,引导大家在搞好学习的同时,增强维护校园稳定和社会安定的历史使命。开学以来,我系广大学生认真签定《青海师范大学学生自律承诺书》,学习了《维护稳定 人人有责 构建和谐 利校利民》宣讲材料,积极开展篮球赛、排球赛等多项丰富多彩的校园文化活动。广大学生深切感受到:以时代的历史使命为已任,加强自身学习,树立正确的世界观、人生观和价值观,提高思想政治认识,积极倡导爱国主义、集体主义、社会主义,肩负起建设中国特色社会主义伟大事业的崇高历史使命。

青海师范大学物电学院