物电学院开展“进课堂,送关怀”中秋慰问研究生活动

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

为了解我院研究生的学习、生活情况,912日下午15:30物电学院研究生学生会与研究生党支部组织开展了“进课堂,送关怀”中秋慰问研究生活动,物电学院党总支书记张国喜、院长邵鑫、党总支副书记王敬佩以及研究生秘书后小毅老师在学生会和党支部成员的陪同下走访了2019级研究生课堂,亲切看望了同学们并送上中秋节祝福。



老师们走到课堂,就日常生活事项、学业规划等几方面的内容与研究生们进行深入交流,并为每位送上月饼和水果,祝同学们中秋节快乐。张国喜书记强调同学们在研究生阶段一定要提高学习能力,多读一些与专业相关的书籍,积极参加实践活动,争做全面发展的大学生,邵鑫院长就“如何培养优良学风与学术道德规范”进行了深刻的阐述,王敬佩书记嘱咐同学们在生活中要注意人身、财产安全以及宿舍的用电安全,离校外出及时履行请假手续,同时老师们还认真倾听了同学们面临的难题和困惑,对学生提出的问题进行一一解答。最后,研究生对老师们的关怀表示深深的感谢,并表示一定会努力学习,不辜负领导以及学院的期望,宿舍里师生其乐融融,充满了欢声笑语。


此次走访研究生课堂,不仅加强了我院老师们对同学们上课状况及实际困难的了解,也使同学们感受到了老师们的深切关怀,为今后我院研究生工作的开展奠定了良好的基础。


青海师范大学物电学院