我院召开党纪学习教育动员会

发布时间:2024-04-17  点击次数:

物理与电子信息工程学院召开党纪学习教育动员会

4月17日下午,物理与电子信息工程学院召开党纪学习教育动员会,各支部党员参加动员会,会议由党总支书记肖延军主持。

imagepng

会议传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、陈刚同志在省委理论学习中心组党纪学习教育读书班开班动员会上的讲话精神、毛学荣同志在校党委理论学习中心组党纪学习教育读书班上的讲话精神。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻认识党纪学习教育的重大意义,明确党纪学习教育学什么、怎么学。弄明白党的纪律规矩是什么,能干什么、不能干什么,进一步强化纪律意识、规矩意识,为全面落实立德树人根本任务提供坚强的政治保证。

会议要求,各党支部和全体党员一要提高政治站位,二要筑牢底线思维,三要做好统筹安排,四要完善制度规范,形成以制度管人、按制度办事、用制度提效的工作机制,营造学院守纪律、讲规矩的良好氛围。